Проведение мероприятий

Наша студия отлично подходит для проведения частных мероприятий, таких как день рождения, девичник, корпоратив или тимбилдинг
Мы можем предложить вам 2 принципиально разных фомата:
Кулинарный мастер-класс
Количество участников: от 8 до 22 человек
Продолжительность: 3 - 4 часа
Стоимость: от 3 500 рублей с персоны
Минимальная стоимость: 35 000 рублей
Вы вместе с вашими гостями приготовите ужин из 3-х или 4-х блюд под руководством нашего шеф-повара, также помимо ужина мы самостоятельно подготовим для вас приветственный фуршет из небольших закусок, что бы ни кто не готовил на голодный желудок, в течении всего мероприятия вам будут доступны без ограничений безалкогольные напитки такие как домашний морс, вода без газа, чай и кофе. Алкогольные напитки вы можете принести с собой без каких-либо сборов, наши партнеры сеть винотек Vinissimo предоставляют нашим клиентам скидку на алкоголь в размере 15%. Начать мероприятие вы сможете в любое удобное для вас время, студия работает до 23:00.
Стоимость:
Мастер класс из 3-х блюд:
1. Стартовое блюдо (закуска/салат/суп)
2. Основное блюдо
3. Десерт
С приветственным фуршетом (3 вида брускетт) и безалкогольными напитками будет стоить 3 500 рублей с персоны.
Мастер класс из 4-х блюд:
1. Стартовое блюдо (закуска/салат/суп)
2. Стартовое блюдо (закуска/салат/суп)
3. Основное блюдо
4. Десерт
С приветственным фуршетом (3 вида брускетт) и безалкогольными напитками будет стоить 4 000 рублей с персоны.
Выбор блюд отмеченных звездочкой (*) ведет к удорожанию мастер-класса на 500 рублей, двумя звездочками (**) на 1 000 рублей, тремя звездочками (***) на 1 500 рублей.
Гастрономический театр
Количество участников: от 7 до 14 человек
Продолжительность: 4 - 5 часа
Стоимость от 5 000 рублей с персоны
Минимальная стоимость: 35 000 рублей
Слово «Театр» - употреблено не случайно, в этом формате гости располагаются на удобных стульях по одну сторону кухонного острова, а шеф-повар - по другую, на протяжении всего представления гости остаются зрителями и пробуют все блюда которые создает на их глазах Шеф. Подобные «гастрономические ужины» отличаются невероятной сложностью исполнения и требуют продолжительной подготовки, в итоге гости не устают удивляться на протяжении всего ужина.