

Завтрак Гагарина у королевы Англии
12 апреля прошел День Космонавтики, и этот день мы всегда будем ассоциировать с первым в мире путешествием в космос Юрия Гагарина.👨🚀...


Спаржа - Царица овощей
Зимой наш изголодавшийся по витаминам организм ослаблен, и поэтому нуждается в срочной поддержке. Спаржа - прекрасный питательный...


Рецепты с Вок вечеринки 22 июня 2016
Спринг роллы с говядиной и лимонным соусом нам понадобится для начинки: вырезка говяжья - 400гр лук шалот - 4 головки чеснок - 6...


Рецепты с мастер-класса испанской кухни (3 июня 2016 года)
Томатный суп с мидиями и креветками на 6 порций нам понадобиться: томаты в собственном соку - 2 кг лук шалот - 2 луковицы морковь - 1...


Рецепты с мастер-класса испанской кухни 19 мая 2016
Гаспачо из вкусных томатов с огурцом и паприкой На 4 порции нам понадобится: Томаты розовые или бакинские – 6шт Огурец – 1 средний ...


Рецепты блюд паназиатской кухни от Ильи Зорина с мастер-класса 27/04/16
Спринг-роллы с креветками . 1 порция Бумага для спринг-ролл ( круглая ) 2 шт Лист салата 1 Креветки тигровые 4 шт Манго консервир. 60 г...


Рецепты с мастер-класса паназиатской кухни с Ильей Зориным (WeekendFoods) от 4 февраля 2016г.
СПРИНГ-РОЛЛЫ С КРЕВЕТКАМИ 1 порция 4 шт. Креветки тигровые неочищ. 4 шт. Базилик зеленый св. Морковь 50 г Сельдерей 50 г Тесто для...


Новогодний стол и вино
Близятся новогодние праздники и самое время задуматься о меню, ведь помимо ощущения чуда, Новый год традиционно считается праздником...


Рецепты с мастер-класса "Новогодний стол"
Запечённый гусь - отличный вариант для праздничного стола. Вот и в преддверии Нового года мы решили продемонстрировать гостям один из...


Рецепты с мастер-класса 29 ноября 2015 "Воскресный каталонский обед"
Паэлья с уткой: (ингредиенты на 1 порцию) Рис для паэльи 80г Утиное мясо 100-120г Шафран 1/2 чайной ложки 400 мл куриного бульона 20г...