18 июня в четверг, в 19:00 

Мастер-класс по приготовлению рыбы.

В рамках данного мастер-класса каждый сможет приготовить рыбу сам от начала и до конца.

 

Welcome:

Освежающий гаспачо из огурца

 

Мы вместе приготовим и попробуем:

 

Мексиканский рыбный тако с соусом "imperial"

 

Морской окунь в банановом листе по малазийски

 

Десерт- комплимент от шефа:

 

Мини чизкейк с ягодами

 

Стоимость участия 2500 рублей.

Резерв обязателен, количество мест ограниченно.

Телефон: 645-78-10

© 2014 by CookeryCoo. 

Быть в курсе событий!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, В.О.,

Морская Набережная 21,  корп. 1

T: +7 (812) 645-7810

WA: +7 (953) 169-64-39

cookerycoo@yandex.ru

  • w-facebook
  • Instagram Clean
  • Maly_logotip_V.png