Мы вместе приготовим и попробуем:

 

 

 

  • Севиче (Cebiche)

  • Это традиционная и самая популярная закуска в Перу. Севиче принято готовить из пяти основных ингредиентов: филе белой, морской рыбы, лайм, соль, лук, перец чили. Рыба готовится путем окисления в соке лайма - белок сворачивается, также как при термообработке, но на вкус рыба остаётся свежей.  

 

  • СУП

    Bouillabaisse

    Марсельская уха

    Традиционный французский рыбный суп готовится с давних времен. Для приготовления используется несколько видов рыбы и морепродуктов. Мы немного отойдем от аутентичного рецепта и сделаем вместе суп более понятным для нас. После этого ужина вы всегда сможете удивить друзей и близких этим восхитительным супом.

     

  • ОСНОВНОЕ

    Pâtes aux moules provençale

    Паста с мидиями приготовленная в биске

    Это блюдо является традиционным для Французского Прованса. Мы весте с вами приготовим биск из мидий, а затем сварим в нем отличную пасту. В приготовлении этого блюда мы будем придерживаться традиций и технологий кухни Прованса. Вас поразит насколько просто готовить, настолько изысканные блюда.

     

  • ДЕСЕРТ

    Аmabilité

    Десерт станет для вас сюрпризом и отличным завершением прекрасного ужина!

 

 

 

Стоимость участия 3500 рублей.

За отдельную плату будет предложено винное сопровождение

 

 

Резерв обязателен, количество мест ограниченно.

Телефон: 645-78-10

31 марта, вторник, в 19:00 

Мастер-класс по рыбе и морепродуктам

На данном мастер-классе мы с вами приготовим отличные блюда из морепродуктов. Мы возьмем за основу традиции кухонь средиземноморья и Океании и опираясь на их опыт создадим наши гастрономические композиции.

 

 

© 2014 by CookeryCoo. 

Быть в курсе событий!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, В.О.,

Морская Набережная 21,  корп. 1

T: +7 (812) 645-7810

WA: +7 (953) 169-64-39

cookerycoo@yandex.ru

  • w-facebook
  • Instagram Clean
  • Maly_logotip_V.png