15 октября, в 19:00

Мастер-класс французской кухни

с шеф-поваром Олегом Рыбаковым

Мы вместе приготовим и попробуем:

 

  1. Лионский салат с сыром с голубой плесенью, карамелизованной грушей и грецким орехом

  2. Французский суп из шампиньонов

  3. Boeuf Bourguignon - говядина по бургундски, является одним из многочисленных крестьянских блюд, которые со временем прижились в «высокой кухне». Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью, грибами.

  4. Десерт - комплимент от шефа

 

Стоимость участия 3000 рублей с персоны,

резерв обязателен, количество мест ограниченно

Тел: 645-78-10

© 2014 by CookeryCoo. 

Быть в курсе событий!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, В.О.,

Морская Набережная 21,  корп. 1

T: +7 (812) 645-7810

WA: +7 (953) 169-64-39

cookerycoo@yandex.ru

  • w-facebook
  • Instagram Clean
  • Maly_logotip_V.png