Мы вместе приготовим и попробуем:

 

Салат сингапурский rojak

Слово rojak переводится как «смешать все вместе». Салат роджак существует в нескольких вариантах. Иногда с добавлением яиц, картофеля, креветок, острого соуса чили.

 

Laksa

Суп Лакса - предмет гордости малайцев. Рыбный пряный кисловатый бульон с имбирем, тамариндовой и креветочной пастами. В него кладут креветки, овощи и рисовую лапшу. Очень сытный обед.

 

Mee Goreng и Sambal

Goreng в переводе с малайского означает жареный. Бывают горенги из различных видов лапши (Mee Goreng - желтая лапша, Koey Teow Goreng, Bihun Goreng) и из риса (Nasi Goreng). Горенги подают и в дорогих ресторанах, например, приправляя жареную лапшу морепродуктами. Готовят это блюдо и на уличных рынках. Там лапшу и рис жарят под открытым небом на огромных сковородах вок. Так и продают - прямо с огня, заворачивая в пищевую бумагу.
Sambal -это острый соус с острова Ява, который готовят из ананаса, огурца, лайма и лука шаллот. Этот соус отлично подходит к жареным блюдам!

 

Десерт

Фаршированные апельсины
Этот легкий десерт будет отличным завершением нашего азиатского ужина.

 

 

Стоимость участия 3000 рублей.

 

 

 

Резерв обязателен, количество мест ограниченно.

Телефон: 645-78-10

23 апреля в 19:00 

Мастер-класс островной азиатской кухни

 

 

 

 

© 2014 by CookeryCoo. 

Быть в курсе событий!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, В.О.,

Морская Набережная 21,  корп. 1

T: +7 (812) 645-7810

WA: +7 (953) 169-64-39

cookerycoo@yandex.ru

  • w-facebook
  • Instagram Clean
  • Maly_logotip_V.png