3 Марта, в четверг, в 19:00

Мясная Италия с Андреем Костаревым

 

Мы вместе приготовим и попробуем:

 

  • Вителло Тоната (итал. Vitello tonnato, буквально: «телятина тунцовая») — блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Является холодным блюдом или закуской, типичной для региона Пьемонт.

 

  • Говяжья вырезка "Alla Rossini" с пармской ветчиной и соусом из Marsala Superiore Oro

 

  • Кофейная Панакота.

 

Стоимость участия 3000 рублей с персоны,

в стоимость входит винное сопровождение,

резерв обязателен, количество мест ограниченно

Тел: 645-78-10

© 2014 by CookeryCoo. 

Быть в курсе событий!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, В.О.,

Морская Набережная 21,  корп. 1

T: +7 (812) 645-7810

WA: +7 (953) 169-64-39

cookerycoo@yandex.ru

  • w-facebook
  • Instagram Clean
  • Maly_logotip_V.png