Мы вместе приготовим и попробуем:
Салат
Салат из корнеплодов, грибов и курицы, заправленный можжевелловой сметаной,подкопченной на ольховой щепе.
Мы приготовим изумительный салат из редиса, сельдерея, грибов и курицы - понятных и доступных продуктов. Вкус этого салата заставит вас почувствовать себя на лесной опушке в солнечный весенний денек.
Суп
Суп из цветной капусты с копченной форелью.
Ароматный и согревающий суп из свежей цветной капусты с дымком и нежным вкусом форели наполнит вас настоящим теплом природы. Вы будете удивлены, насколько просто в приготовлении такое вкусное блюдо.
Основное
Свежий судак, приготовленный на пару с пюре из корня петрушки и бланшированными овощами, под ароматным соусом из свежей петрушки.
Свежевыловленный судак и хрустящие овощи не оставят равнодушными никого, а пюре из корня петрушки станет открытием для многих.
Десерт
Пирог из гречневой и ржаной муки с медом и облепиховым соусом.
Мы раскроем вам секрет, как приготовить такой интересный десерт, всего за 30 минут. Вы сможете радовать домашних этим десертом в любой день!
Стоимость участия 2200 рублей.
Резерв обязателен, количество мест ограниченно.
Телефон: 645-78-10
28 апреля в 19:00
Мастер-класс по локальным продуктам
Идея этого мастер-класса заключется в том, чтоб научить наших гостей готовить очень вкусные и даже изысканные блюда из локальных продуктов. Считается, что именно локальные продукты самые полезные для нашего организма, а значит этот мастер-класс не только поможет вам сэкономить на импортных продуктах и даст возможность питаться здоровой и полезной пищей!
