13 апреля, в среду, в 19:00

Авторский мастер-класс от шеф-повара Ярослава Медведева

Ярослав - шеф-повар и совладелец бара Let it Bar на набережной Фонтанки 

Бренд шеф компании "Miele" в Санкт-Петербурге 

Стажировался в  ресторане "coscia di maiale" (Италия) и в ресторане "cocina mediterránea" (Испания)

 

 

Мы вместе приготовим и попробуем:

 

  • Зелёная спаржа с вон-тонами с креветками и соусом айоли с красной икрой 

     

  • Карельский пирог из слоёного теста, с белыми грибами, картофельным пюре и муссом из кролика

     

  • Творожная запеканка с курагой, грецкими орехами, бисквитной крошкой и шоколадным мороженным

     

 

Комплиментом от шефа будет представленна пара закусок перед мастер-классом

 

Стоимость участия 3000 рублей с персоны,

в стоимость входит винное сопровождение,

резерв обязателен, количество мест ограниченно

Тел: 645-78-10

© 2014 by CookeryCoo. 

Быть в курсе событий!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, В.О.,

Морская Набережная 21,  корп. 1

T: +7 (812) 645-7810

WA: +7 (953) 169-64-39

cookerycoo@yandex.ru

  • w-facebook
  • Instagram Clean
  • Maly_logotip_V.png