13 апреля, в среду, в 19:00
Авторский мастер-класс от шеф-повара Ярослава Медведева
Ярослав - шеф-повар и совладелец бара Let it Bar на набережной Фонтанки
Бренд шеф компании "Miele" в Санкт-Петербурге
Стажировался в ресторане "coscia di maiale" (Италия) и в ресторане "cocina mediterránea" (Испания)

Мы вместе приготовим и попробуем:
-
Зелёная спаржа с вон-тонами с креветками и соусом айоли с красной икрой
-
Карельский пирог из слоёного теста, с белыми грибами, картофельным пюре и муссом из кролика
-
Творожная запеканка с курагой, грецкими орехами, бисквитной крошкой и шоколадным мороженным
Комплиментом от шефа будет представленна пара закусок перед мастер-классом
Стоимость участия 3000 рублей с персоны,
в стоимость входит винное сопровождение,
резерв обязателен, количество мест ограниченно
Тел: 645-78-10