Мы вместе приготовим и попробуем:

 

1. Гребешки живые 

 

Мы вместе раскроем раковины живых гребешков и сделаем из них отличный тартар. Живые гребешки из белого моря отличаются ярким трюфельным ароматом и нежным вкусом, что будет отличным началом нашего ужина.

 

2. Живые мидии приготовленные в морской воде с вином и пряностями

 

Отличный вкус свежих мидий лучше не изменять, а только слега подчеркнуть отличным вином и легкими пряностями. Мы вместе приготовим мидии в морской воде и вине.

 

3. Томатный чаудер с морепродуктами

 

Томатный чаудер - это суп, который впервые начали готовить в Нью-Йорке на острове Манхеттен и по сей день в США его называют Манхеттен Чаудер, так как в любом другом месте его принято готовить на сливочной основе. Мы вместе подготовим отличную основу для нашего супа, а затем научимся чистить и готовить мидии и другие морепродукты.

 

4. Паэлья с морепродуктами

 

Наверно одно из лучших блюд на основе морепродуктов, родом из Испании. Мы вместе приготовим паэлью, начиная с подготовки морепродуктов и заканчивая подбором специй.

 

 

5. Сорбет из лимочеллы в лимоне

 

Это классический десерт из Италии будет замечательным и очень легким завершением нашего ужина. Мы приготовим его для вас заранее, так как на его приготовление уходит много времени, и подадим в виде комплимента.

 

Стоимость участия 3500 рублей.

Резерв обязателен, количество мест ограниченно.

Телефон: 645-78-10

28 мая в 19:00 

Ужин с живыми морепродуктами

 

 

 

 

 

 

© 2014 by CookeryCoo. 

Быть в курсе событий!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, В.О.,

Морская Набережная 21,  корп. 1

T: +7 (812) 645-7810

WA: +7 (953) 169-64-39

cookerycoo@yandex.ru

  • w-facebook
  • Instagram Clean
  • Maly_logotip_V.png