13 января, в пятницу, в 19:00

Мастер-класс по морепродуктам

Тунец, гребешок, кальмар, домашняя паста - это все мы научимся готовить на этом мастер-классе.

Мы вместе приготовим и попробуем:

 

  • Тартар из тунца с кедровым орехом

 

  • Горячего морского гребешока с зеленым яблоком

     

  • Домашнюю пасту с морепродуктами и соусом биск

 

  • Десерт от Шефа

 

 

Стоимость участия 3000 рублей с винным сопровождением, количество мест ограниченно. Резерв: 645-78-10

© 2014 by CookeryCoo. 

Быть в курсе событий!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, В.О.,

Морская Набережная 21,  корп. 1

T: +7 (812) 645-7810

WA: +7 (953) 169-64-39

cookerycoo@yandex.ru

  • w-facebook
  • Instagram Clean
  • Maly_logotip_V.png