22 ноября, в воскресение, в 12:00

Воскресный мастер-класс французской кухни

Каждый участник приготовит индивидуально:

 

  1. Эльзасский киш с луком, беконом и твердым сыром

  2. Банановый тарт-тотен

 

    Всем гостям будут достуны чай, кофе, вода  и морс.

 

Стоимость участия 1500 рублей с персоны,

резерв обязателен, количество мест ограниченно

Тел: 645-78-10

© 2014 by CookeryCoo. 

Быть в курсе событий!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, В.О.,

Морская Набережная 21,  корп. 1

T: +7 (812) 645-7810

WA: +7 (953) 169-64-39

cookerycoo@yandex.ru

  • w-facebook
  • Instagram Clean
  • Maly_logotip_V.png