Наша команда

 

Наша команда - это наша гордость, своего рода клуб объединяющий самых прогрессивных и интересных шеф-поваров, сомелье и просто тех кто не равнодушен к гастрономии.

Илья Зорин

Шеф повар и резидент кулинарной студии Cookery coo, кулинар, блоггер, музыкант, художник. Любовь к искусству пришла к Илье из глубокого детства, родившись в семье театралов с ранних лет начал увлекаться творчеством. Первые кулинарные способности Илья перенял от своей любимой бабушки помогая на кухне, замешивая свои первые рецепты лучших в мире блинчиков!

 

С 19-ти лет начал работать в ресторанах с лучшими шеф-поварами региона. Постоянно развивая свою профессию, интересуясь процессами, новыми трендами и вкусами разных народов мира Илья открыл для себя Азию, много путешествуя, сравнивая гастро-культуры, может с уверенностью сказать: ничто не вызывает таких бурных эмоций как паназиатская кухня. Именно Азиатскую кухню он и проповедует по сей день, радуя наших гостей своими гастрономическими сетами и нескончаемой притягивающей харизмой.

Вячеслав Шибанов

Посвятил гастрономической сфере более 15 лет. За это время: 

Участвовал в открытии 10 ресторанов с нуля. 

Освоил Итальянскую , Французскую, Русскую кухни, перешел на "Ты" с Азиатской кухней и влюбился в кондитерское дело. Открыл собственную компанию по производству чизкейков, название которой является памятником юношескому максимализму и назвал ее "Российская Чизкейк Компания")))  

Как все начиналось: 

"В одной из поездок в Великобританию, я проходил обучение в Cornwall College  и одновременно  работал  в  отеле Riviera, расположившемся на берегу Атлантического океана, вид открывался великолепный. Именно там, на кухне ресторана при отеле, я познакомился с шеф-кондитером из Ливерпуля, сейчас уже не вспомню его имени, но его невероятно-вкусные десерты я точно запомнил,  однми из них оказался чизкейк! С тех пор, познав истину вкусного десерта, я загорелся идеей: передать, как можно большему количеству людей, наслаждение от выдающихся десертов".

Прежде чем был создан мой первый чизкейк я прошел зарубежные  стажировки, повлиявшие на мое представление о вкусе. Из них:

Международная Школа Ресторанно-Гостиничного Бизнеса  VATEL,  Ним, Франция.

Сarnwall College, Графство Корнвол, Великобритания

Ресторан сицилийской кухни "13 Giugno", Милан, Италия

Взял первенство на конкурсе поваров Балтийского Туристического Колледжа. Стал серебряным призером на конкурсе поваров по Санкт-Петербургу среди кулинарных учебных  учреждений. 

Павел Петров

 

Шеф-повар Павел Петров профессионально занимается кулинарным делом уже более 14 лет. Он начал свою карьеру в ресторане Гранд Отеля Европа, где проработал более 6 лет под руководством известных шеф-поваров из Италии, Франции, Испании, Греции и получил огромный кулинарный опыт. Некоторые из учителей Павла были владельцами ресторанов-обладателей звезд «Мишлен».

Павел участвовал в таких кулинарных конкурсах, как «Золотая Кулина» (2005 год - гран при), «ПИР» - Кремлёвский кубок (2006 год - диплом), «CHAINE des ROTISSEURS» (2007 год - отборочный тур по России - 1 место), «CHAINE des ROTISSEURS» (2008 год - финал в Париже - вошел в призовую «пятерку»), где был награжден стажировкой во французской кулинарной школе «CORDON BLEU», и посвящен в гильдию орденоносцев «CHAINE des ROTISSEURS". Он также является членом клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга.

4 года Павел являлся шеф-поваром французского ресторана «КУХНЯ». После этого он возглавил кухню нового семейного ресторана "Fazenda". Сейчас Павел реализует проект сети кафе здорового питания "На парах" в качестве  concept-шефа, одновременно являясь совладельцем сети. Помимо этого он профессионально реализуется через работу над другими самыми разнообразными проектами – Павел активно занимается ресторанным консалтингом, выступая в качестве бренд-шефа и консультанта нескольких ресторанов и является создателем новой компании "ВКУCITY". Павел уделяет большое внимание проведению кулинарных мастер-классов, эногастрономических вечеров и кейтеринговому обслуживанию – на его счету сотрудничество с самыми разными клиентами, от журнала «Cosmopolitan» до компании «Русский Аллюминий».

И сейчас Павел стремится лучше познавать свою профессию и развиваться в ней каждый день, разрабатывая новые проекты и, конечно же, экспериментируя с сочетанием новых вкусов.

Сергей Фокин

 

Представитель креативного видения кулинарии. На профессиональной кухне с 16 лет, толчок в карьере начался с ресторана

«IL Palazzo»,куда он пришел практикантом и за три года стал су-шефом, после долгое время работал в Италии в городе Ноли, в ресторане со звездой Мишлен "Il Vescovado", по возвращению в Спб работал в холдинге Ginza, су-шефом в ресторане Volga-Volga, после стал Шефом в 22 возглавив кухню ресторана "Grato". Чуть позже стал Шефом в ресторане Pepper Moon, где совместил понятие локального продукта с китайским направлением.
После возглавил один из самых интересных проектов в Спб ресторан новой русской кухни "Вкус Есть".

Концепт шеф арт-кафе "Дуня"
В данный момент занимается строительством собственного ресторана, открытие запланировано на начало 2015 года.

Участник фестивалей "Северная Кухня", "Ода Еда"," Фестиваль региональных продуктов от Lavka-Lavka","Русская кухня-новые горизонты".
Три года подряд посещаю выставку Madrid Fusion, прохожу обязательную стажировку в ресторанах со звездами после их посещения, такие как Duomo в Альбе , Santceloni в Мадриде ,Horizons in Hilton.

Антон Вихорев

 

 

 

В копилке Антона Вихорева работа в интересных проектах с настоящими профессионалами своего дела: 

 

ресторан «Галерея» совместно с Константином Балахановым, 

 

ресторан Serafino совместно с одним из лучших в мире поваров итальянской кухни Маурицио Пекколо

 

ресторан при отеле Kempinski совместно с французским бренд-шефом Дидье Рабье.

 

Кроме того, Антон Вихорев открыл и поставил меню траттории Campania.

 

 

Последним масштабным проектом стало развитие линейки авторской кулинарии в сети магазинов натуральных продуктов «Гирлянда». Все условия, как звезды, сошлись воедино: высококлассные натуральные продукты, отличная команда и качество сервиса, преподносящего конечный продукт.

© 2014 by CookeryCoo. 

Быть в курсе событий!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, В.О.,

Морская Набережная 21,  корп. 1

T: +7 (812) 645-7810

WA: +7 (953) 169-64-39

cookerycoo@yandex.ru

  • w-facebook
  • Instagram Clean
  • Maly_logotip_V.png