11 июня в четверг, в 19:00
Мастер-класс по стейкам: Томогавк стейк

Для "томагавка" берут самых крупных бычков, отруб берется тот же, что и для рибая, то есть самая мраморная часть, отличие в том, что реберная кость сохраняется. Мраморность у этих стейков получается высочайшей — на 7-8 баллов из 9 возможных. Кость очень длинная, часто достигает 40 сантиметров, а на ней — кусок мяса, получается форма индейского топора, отсюда и название.
Мясо самое мраморное плюс огромная кость, которая при нагревании отдает мясу свой вкус и аромат, пропитывает его, поэтому нежность рибая сочетается с насыщенным вкусом, характерным для более грубых отрубов.
В качестве закуски мы сделаем тар-тар из тунца
Основным блюдом будет упомянутый выше
"Томагавк стейк" 0,8 - 1,2 кг.
В стоимость мастер-класса включено винное сопровождение.
Стоимость участия 3900 рублей.
Резерв обязателен, количество мест ограниченно.
Телефон: 645-78-10