11 июня в четверг, в 19:00 

Мастер-класс по стейкам: Томогавк стейк

 

Для "томагавка" берут самых крупных бычков, отруб берется тот же, что и для рибая, то есть самая мраморная часть, отличие в том, что реберная кость сохраняется. Мраморность у этих стейков получается высочайшей — на 7-8 баллов из 9 возможных. Кость очень длинная, часто достигает 40 сантиметров, а на ней — кусок мяса, получается форма индейского топора, отсюда и название.
 

Мясо самое мраморное плюс огромная кость, которая при нагревании отдает мясу свой вкус и аромат, пропитывает его, поэтому нежность рибая сочетается с насыщенным вкусом, характерным для более грубых отрубов.

 

В качестве закуски мы сделаем тар-тар из тунца

 

Основным блюдом будет упомянутый выше

"Томагавк стейк" 0,8 - 1,2 кг.

 

В стоимость мастер-класса включено винное сопровождение.

 

Стоимость участия 3900 рублей.

Резерв обязателен, количество мест ограниченно.

Телефон: 645-78-10

© 2014 by CookeryCoo. 

Быть в курсе событий!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, В.О.,

Морская Набережная 21,  корп. 1

T: +7 (812) 645-7810

WA: +7 (953) 169-64-39

cookerycoo@yandex.ru

  • w-facebook
  • Instagram Clean
  • Maly_logotip_V.png