21 мая в 19:00
Wok Party

Резерв обязателен, количество мест ограничено
Телефон: 645-78-10
Вок – это большая коническая сковорода-котелок с плоским дном и широкими округлыми бортами. Можно сказать, что вок – это основа и естественное продолжение принципов азиатской кулинарии, идеальный инструмент для обжаривания любых продуктов с наименьшими потерями полезных веществ, необходимый инструмент в условиях дефицита топлива или его экономии. Кроме этого вок позволяет готовить на максимальном пламени, добиваясь мгновенного появления корочки, а значит, сохраняет обжариваемые продукты сочными.
Мы же сделаем блюда Вок в домашних условиях, более того, каждый сам будет готовить себе индивидуальное блюдо и компоновать ингридиенты самостоятельно, на свой вкус.
Вот что мы будем использовать:
Основа:
Рисовая лапша
Фунчоза
Яичная лапша
Рис жасмин
Лапша гречневая соба
Овощи и корни:
Болгарский перец
Лук порей
Брокколи
Томаты
Проростки сои
Мини кукуруза
Морковь
Кабачок
Лук репчатый
Корень имбиря
Мясо:
Свинина
Говядина
Индейка
Курица
Морепродукты:
Креветки
Мидии
Кальмары
Гребешок
Осьминог
Соусы:
Пад-тай
Карри
Классический вок-соус
Ким-чи
Соевый соус
Дополнительные ингредиенты:
Лемонграсс
Галангал
Чеснок
Листья лайма
Кокосовое молоко
Чили перец
Арахис
Лайм